新闻中心   News
联系我们   Contact
搜索   Search

谁将是未来LED显示屏行业的颠覆者…

发布:2018-09-05 09:11      点击:
创新是LED显示屏行业变革的第一动力,也必将是行业的颠覆者。传统LED显示被异形屏、小间距颠覆,COB开启封装新时代,透明屏、户格栅屏给了外墙体显示更多可能,互动大屏让单调的屏幕更加生活,这些都是被“创新”所颠覆的!
当前LED显示屏的技术发展已经进入一个比较成熟的阶段,无论是小间距的进一步优化还是新出现的COB、Micro LED等,都有一个比较清晰的创新发展方向。同时产业链上LED显示器件封装、芯片、配套设施等厂商也在努力对现有的技术和工艺制程进行改进,整个产业的升级转型都需要依靠创新来推动。
而随着全球显示市场需求的进一步提升,也促使LED显示屏厂家市场争夺更加激烈。各大显示屏企业为求生存和发展,都做出了相应的调整:深耕产品的有之、调整发展策略的有之、扩大产业规模者有之,玩跨界者有之,加速抢占新兴市场者有之……在这场硝烟弥漫的屏显大战中,唯有坚持贯彻创新意识的屏企,能笑到最后,而那些墨守陈规,不懂紧跟市场需求新风向的屏企,被颠覆只是早晚。
然而在这种环境之下,行业一直有一批长期坚持创新的中小屏企,他们在众多创新方向中找到一条适合自己的并持之以恒,比如:LED显示屏的节能省电性能提升、显示屏安装维护简单化、LED显示屏箱体新材料的研究应用,甚至LED显示屏与VR、AR、3D等虚拟技术的结合,“人屏互动”理念下出现的AR虚拟试衣间、大人小孩都感兴趣的AR游戏乐园等等。随着智能化LED显示屏大屏的不断完善和显示创意的发展,LED显示还能再更多领域为受众带去惊喜。衷心希望在新时代,我们能继续改变观念,加大创新力度,进一步实现行业技术颠覆。
LED显示屏技术、产品不断创新的发展态势之下,LED显示屏的应用限制变得更小,无论是在超大面积显示领域,或是小面积的近距离显示层面上,LED显示屏都呈现出一定的可行性和不俗的应用前景。并且,随着商业化、数字化、智能化进程加快,LED显示屏的应用蓝海也更为壮阔,未来LED显示屏领域将会出现更多的创新所颠覆。

Can I help you?